تدريسي في كلية الصيدلة يحصل على شهادة مشاركة في محاضرة علمية حول الدراسات السابقة

حصل الأستاذ الدكتور فلاح حسن شري التدريسي في كلية الصيدلة في جامعة البصرة على شهادة مشاركة في المحاضرة العلمية (التنقيب البحثي عن المراجع و الدراسات السابقة) و التي نظمتها منصة الباحثين و الاكاديميين ايفاد.
تضمنت المحاضرة شرحاً حول الدراسات السابقة  لأنها من اهم الخطوات الرئيسة التي يجب إتباعها في إعداد البحث ومما له من علاقة مباشرة بموضوع البحث، ثم إن اطلاع الباحث على الدراسات السابقة له عدة فوائد بالنسبة للباحث وللموضوع معا. ولتبين أهمية الدراسات السابقة وكيفية توظيفها لدى الباحثين وطلبة الدراسات العليا في العلوم المختلفة جاءت هذه المحاضرة لتبين هذه ألاهمية والطرق المنهجية والعلمية في استخدامها، وكيفية الاستفادة منها بأسلوب علمي ومنهجي رصين، وأن لا يغفل عليها؛ كونها المفتاح ألاول في إعداد البحوث؛ ومعرفة من سبقوه أين وصلوا.