كلية الصيدلة تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين على الدراسات العليا للعام 2022/2023

اجرت كلية الصيدلة في جامعة البصرة يوم الخميس الموافق 19/5/2022 الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا (الماجستير) في كلية الصيدلة للعام الدراسي 2022 / 2023 .  وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زكي عبدالله احمد وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور فلاح حسن شري. وبين شري: لقد استقبلنا اليوم ما يقارب (82) طالباً من محافظات مختلفة لأداء الامتحان التنافسي للدراسة في تخصص الماجستير في كلية الصيدلة.  واضاف : كما تمت زيارة القاعات الامتحانية من قبل المساعد العلمي للأطلاع على انسيابية اجراء الامتحان واشاد بتهيئة القاعات الامتحانية و تنظيمها وتوفير كل سبل الراحة للطلاب من اجل اداء الامتحان بشكل سهل ويسير.